Discovery Adventures Park 全球發佈會

Discovery Adventures Park 全球發佈會

Discovery Comes to Life
探索成真

– 打造世界级旅遊目的地新模式 –

2018年4月19日,以“探索成真”為主題的探索極限公園全球發佈會在上海盛大舉行。

Discovery 探索極限莫干山孵化基地佔地180畝,園區內的體驗項目包含了山體攀岩、高空網陣、叢林滑索、地面障礙、徒步、熱氣球、溯溪與山地自行車;除了體驗項目外,園區為企業、學校、個人散客以及有特殊需求的客戶設計了相應的探索課程,每類課程都設置了不同的難易程度,滿足從零基礎到戶外大神的多樣需求。

除了莫干山園區外後,九寨溝與廈門的主題公園將在今年下半年開園,三亞、高雄、北京以及桂林的主題公園也將在2019~2020年開園。

值得一提的是,每個主題公園項目都會與當地的自然與文化資源結合,比如九寨溝的主題是高原雪山+藏文化、廈門是荒島主題、三亞是國家海岸+原是熱帶雨林主題、高雄市海陸空極限主題、北京是長城+冰雪主題,而桂林是岩洞主題。

Discovery 總部以及大中華區代表與戶外運動KOL

 

 

 

亞洲最大戶外大螢幕-外灘之窗,為 Discovery Adventures Park 點亮。

Discovery Comes to Life 探索成真 – 2018年主題片首發

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *